動漫類
動畫《亞爾斯蘭戰記》以角色紋章為主題設計的首飾與流蘇耳環登場!
2016-07-12 / 【動漫】
(《亞爾斯蘭戰記》動畫截圖,左1開始為Daryun,主角Arslan和Narsus)
以田中芳樹原作、荒川弘原作畫的漫畫改編製成的動畫《亞爾斯蘭戰記》將在SuperGroupies販售以劇中角色紋章設計的首飾配件!
(以《亞爾斯蘭戰記》角色紋章設計的首飾配件)
 
(《亞爾斯蘭戰記》角色紋章表,左1開始紫色Arslan,紅色Daryun,藍色Narsus)
 
SuperGroupies這次推出了3款以紋章設計的周邊商品,登場的是以主角Arslan的紋章(紫色)為主題設計的戒指,以Narsus(藍色)與Daryun(紅色)的紋章為主題設計的流蘇耳環和分別突顯三人特點的手環和髮夾,手環7344日圓,髮夾4968日圓。
(《亞爾斯蘭戰記》主角Arslan的紋章的戒指)
(《亞爾斯蘭戰記》主角Arslan的紋章流蘇手環)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Daryun的紋章流蘇手環)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Narsus的紋章流蘇手環)
(《亞爾斯蘭戰記》主角Arslan的紋章流蘇耳環)
(《亞爾斯蘭戰記》主角Arslan的紋章流蘇耳環實戴圖)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Daryun的紋章流蘇耳環)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Daryun的紋章流蘇耳環實戴團)
(《亞爾斯蘭戰記》主角Arslan的紋章髮夾)
(《亞爾斯蘭戰記》主角Arslan的紋章髮夾實戴圖)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Daryun的紋章髮夾)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Daryun的紋章髮夾實戴圖)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Narsus的紋章髮夾)
(《亞爾斯蘭戰記》角色Narsus的紋章髮夾實戴圖)
商品將於7//1~7/31在SuperGroupies的官方網站上開放預定,9月將會正式發售 !


《亞爾斯蘭戰記》故事講述:大陸上的強國帕爾斯王國在現任國王統治下,國內各方面都顯得蓬勃繁盛,但擁有精兵悍將的帕爾斯卻在某次迎戰鄰國魯西達尼亞入侵時,因手下叛變而打了敗仗。國王安德拉寇拉斯因此被擄,主角亞爾斯蘭在猛將達龍的協助下死裡逃生,並前往請求那爾撒斯幫助。
目前動畫第2季《亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞》已於7月播出。
動畫官網
SuperGroupies 官網
日星特輯
本站廣告區塊