綜藝類
《黃金傳說2小時SP》U字工事 帶頭尋找排隊美食
2016-07-14 / 【綜藝】
漫才組合U字工事  福田薰&益子卓郎(取自官方)
 
  本日7月14日(四)於朝日電視台播放的《黃金傳說 2小時Special》,展開的慣例企劃「當日售完美食」,由U字工事帶領大家尋找人氣排隊美食。
 
 (c)朝日電視台
  兩人跑遍日本全國,尋找新的人氣排隊美食。這次尋找到的美食有 東京‧涉谷「一天限定100份的多明格拉斯醬漢堡」、大阪「『第一回關西終極咖哩獎』發光的咖哩綜合大賞」以及北海道的「一日限量70份的每月限定戚風蛋糕」。
 
  兩人還會在節目中展現了益子所認為的「破壞街頭的涉谷風排隊方式」,讓福田無奈的說「我兒子看到U字工事出現在『當日售完美食』的單元,就會很高興的摸電視,真不想讓他看到丟臉的樣子!」,到底什麼是「破壞街頭的涉谷風排隊方式」?而這兩個人到底能不能吃到讓人瘋狂排隊的「當日售完美食」呢?請大家鎖定今晚的黃金傳說吧!
 
 
 
黃金傳說 2小時Special
朝日電視台 2016年7月14日(四)19:00~20:54
 
相關文章