動漫類
動畫《在下坂本,有何貴幹?》板本的眼鏡實體化了!連臉上經典的痣都幫你點好了呦(爆笑)
2016-07-14 / 【動漫】
佐野菜見的原作漫畫改編動畫作品《在下坂本,有何貴幹?》的主角坂本的眼鏡實體化,售價為14,040日圓,在網站預約販售中,商品預計10月出貨。
(《在下坂本,有何貴幹?》眼鏡實體化,圖片取自官網)
 
這副眼鏡是遊戲廠商萬代與擁有日本9成眼鏡市場,位於福井縣鯖江市專門製造眼鏡的店舖-山森眼鏡合作設計而成。眼鏡設計分為半框與全框的兩種框形,眼鏡架內側還刻有“Sakamoto”坂本名字的羅馬拚音,以及所屬的班級“1-2”字樣。
(《在下坂本,有何貴幹?》眼鏡角內側刻有“Sakamoto”字樣)
(《在下坂本,有何貴幹?》眼鏡角內側刻有班級“1-2”字樣)
另外,坂本的鏡片上還幫購買者點了一顆坂本痣!不愧是日本人的創意與用心無極限(爆笑),讓各位戴上眼鏡就一秒化身帥氣坂本!還提供有痣的豪華版及沒有痣的普通版兩種款式供讀者選購,真是太貼心了啊~另外附贈印有學校校章的華麗拭鏡布作為特典呦!
(《在下坂本,有何貴幹?》沒有誌的普通版全框眼鏡)
(《在下坂本,有何貴幹?》沒有誌的普通版半框眼鏡)
(《在下坂本,有何貴幹?》有誌的豪華版全框眼鏡)
(《在下坂本,有何貴幹?》有誌的豪華版半框眼鏡)
(《在下坂本,有何貴幹?》模特兒實戴照)
(《在下坂本,有何貴幹?》有校章圖案的拭鏡布)
「Premium Bandai」網站還有推出以坂本同學制服款式設計而成的休閒服、板擦造型化妝包、坂本的T-SHIRT、眼罩、帽子、證件夾等等眾多周邊商品~
(《在下坂本,有何貴幹?》角色眼罩)
(《在下坂本,有何貴幹?》制服款式休閒服)
(《在下坂本,有何貴幹?》板擦造型化妝包)
(《在下坂本,有何貴幹?》坂本的學生證證件套)
(《在下坂本,有何貴幹?》角色證件套)
7/13開始接受網站預訂,商品會在8月份陸續出貨,眼鏡10月出貨!
(周邊商品模特兒穿戴照)
快來成為帥氣的坂本一員吧!

「Premium Bandai」(
プレミアムバンダイ)網路商店
沒痣的眼鏡預購
有痣的眼鏡預購
其他商品預購


 
日星特輯
本站廣告區塊