偶像類
"℃-ute 岡井千聖 歌唱解禁 「能夠唱歌好幸福」 "
2016-07-18 / 【偶像】
  因為治療聲帶結繭,而活動受到限制的「℃-ute」岡井千聖,於18日在富士電視台「2016 FNS夏日音樂祭~海之日Special~」上,久違開唱。
岡井千聖©東京SPORT新聞社
 
  岡井千聖於今年5月28日在<℃-ute巡迴演唱會2016春~℃ONCERTO~>埼玉公演上宣布「聲帶長繭」一事。6月22日的生日活動結束後,開始限制活動專心治療,7月7日發表手術成功。

  本月16日℃-ute參加了在名古屋舉行的「Hello!Project 2016 SUMMER~Suns hine Parade~」演唱會,不過岡井沒有唱歌,只有參加MC(主持)時間。

  而今天岡井終於解禁唱歌了,℃-ute在FNS夏日音樂祭上演唱了《桃色Sparkling》、《為何 人們會抗爭?》。久違開唱的岡井也在團體部落格上開心的寫下「能夠唱歌真的好幸福~聲音稍微變好聽了吧!?」

  另外岡井也提到「在之前錄的綜藝節目上出糗了,可能會有很多人看到,但我會努力挽回形象的!!!!不過比起形象,希望能讓更多人認識℃-ute,哪怕多一個人也好。」