動漫類
少女漫畫《尋找滿月》×Secret Honey推出超夢幻系列連身裙~~~
2016-07-21 / 【動漫】
《尋找滿月》(満月をさがして),是日本漫畫家種村有菜創作的少女漫畫,講述主角神山滿月是一名喜歡唱歌的十二歲少女,因喉嚨有惡性腫瘤而不能大聲說話。為了實現當歌手的夢想,滿月偷偷報名參加一個由唱片公司舉辦的新人甄選會,劇中出現兩個死神達克托和梅洛蔻且幫助滿月變成十六歲的模樣參加甄選會。此後滿月便以十六歲的外貌進入演藝界,藝名「Fullmoon」(中譯:芙璐夢),成為夢想歌手的故事。
本作品曾於2002年動畫化,夢幻的畫風與動人的故事已成為現在許多7、8年級生的回憶~
(《尋找滿月》漫畫第1卷封面)
(《尋找滿月》漫畫插畫)
(《尋找滿月》漫畫插畫)
這次滿月與日系時尚服飾品牌Secret Honey共同合作,推出一系列超夢幻連身裙~以神山滿月的形象設計了連身裙、襯衫、短裙等3款服飾與3款不同造型頸鍊,準備以低調又不失可愛的設計擄獲所有少女的心!
(《尋找滿月》XSecret Honey設計款連身裙)
(《尋找滿月》XSecret Honey設計款短裙)
(《尋找滿月》XSecret Honey設計款襯衫)
(《尋找滿月》XSecret Honey設計款頸鍊)
(《尋找滿月》XSecret Honey設計款頸鍊)
(《尋找滿月》XSecret Honey設計款頸鍊)
售價與販售日尚未公布,詳情將由Secret Honey於日後在官網更新,請粉絲們耐心等待囉~(心癢癢)
Secret Honey官網

 
日星特輯
本站廣告區塊