動漫類
Good Smile 模型公司15周年紀念 推出《庫洛魔法使》超精美小櫻模型且終於開放預購啦!!
2016-07-21 / 【動漫】
Good Smile 模型公司15周年紀念與CLAMP合作,以其特別為連載20周年的作品《庫洛魔法使》繪製的插畫製作模型,今天(7/21)開始預購至9/7截止,商品預計於2017年6月開始出貨!
(CLAMP《庫洛魔法使》特別繪製插畫)
這次推出和插畫比例1:7,高450mm的「木之本櫻 Stars Bless You」與全高270mm、無背景的「木之本櫻」兩種款式。

「木之本櫻 Stars Bless You」
(圖片取自官網)
「木之本櫻」
(圖片取自官網)
這次的模型是由日本知名的模型師河原隆幸製作,不愧是經驗豐富的知名模型師,竟然能做出與原插畫幾乎100%雷同的模型,不論是小櫻的神情或是髮型,包括背景各處都細膩的處理,這樣的立體化技術讓小編好想跪!
小櫻的髮型、顏色、眼神等每處細節都無微不至,相當細膩↓
↓↓
(圖片取自官網)
模型背面照↓↓↓
(圖片取自官網)
不同背景拍攝的「木之本櫻 Stars Bless You」模型↓
(圖片取自官網)
不同背景拍攝的「木之本櫻 Stars Bless You」模型↓
(圖片取自官網)

去掉背景拍攝的「木之本櫻 Stars Bless You」模型↓
(圖片取自官網)
這次的《庫洛魔法使》紀念模型於今日(7/21)開始預購,至9/7截止,請至Good Smile 模型公司官網或日本亞馬遜amazon官網預購哦!「木之本櫻 Stars Bless You」價格為25000日圓(含稅); 「木之本櫻」價格則為14000日圓(含稅)。櫻迷們還在等什麼呢~?快手刀預購吧!

另外,Good Smile 模型公司為紀念15周年也將在東京・3331 Arts Chiyoda舉辦展覽活動,展覽日期為8/20~9/4,會場上會展示這次的作品外,也會將15年間販售過,總數高達1000件以上的作品一次呈現,歡迎粉絲共襄盛舉!
(展覽活動LOGO,圖片取自官網)
Good Smile  15周年紀念展示會資訊:
日期:2016年8月20日~9月4日
時間:平日12:00~20:00(最後入場時間至19:30為止)、六日11:00~19:00(最後入場時間至18:30為止)
會場:東京3331 Arts Chiyoda(アーツ千代田 3331)
 
Good Smile 模型公司15周年特設官網
《庫洛魔法使》特設官網
「木之本櫻 Stars Bless You」預購網
「木之本櫻」預購網
日本亞馬遜amazon預購網
 

 
日星特輯
本站廣告區塊