影劇類
電影雜誌《電影旬報》票選出50位令人期待的男演員菅田將暉、神木隆之介、窪田正孝、山田涼介、岩田剛典皆上榜!
2016-07-21 / 【影劇】
世界上歷史最久的電影雜誌《電影旬報》(キネマ旬報)在7/20發售的8月上旬號中,發表了男演員篇:「票選50位令人期待的男演員」。
(《電影旬報》(キネマ旬報)logo)
 這是由50位的電影評論家與電影作家每人各推薦5名未滿30歲的男、女演員的問卷調查中,票選出今後在戲劇界讓人期待的男、女演員!
這期8月上旬號的雜誌封面刊登了出演《溺水小刀》、《死亡筆記本Light up the NEW world》的菅田將暉。另外上榜的還有柳樂優彌、神木隆之介、坂口健太郎、太賀、村上虹郎、清水尋也,這些男演員的專訪都刊載在這期的雜誌中。
(《電影旬報》8月上旬號雜誌封面)

在雜誌中,電影評論家的選評也都一一公開,對於演出《植物圖鑑》的岩田剛典、飾演真人版電視劇《死亡筆記本》獲得最佳男主角的窪田正孝、在《狼少女與黑王子》中迷倒少女的山崎賢人、《秘密 THE TOP SECRET的岡田將生與松坂桃李、《花牌情緣》的野村周平與真劍佑等等,對票選出來的男演員都給予正面的支持與肯定。

(岩田剛典《植物圖鑑》電影宣傳海報)

(飾演真人版電視劇《死亡筆記本》獲得最佳男主角的窪田正孝)

(《狼少女與黑王子》電影劇照/山崎賢人)

(電影《秘密 THE TOP SECRET》記者會照,左/岡田將生,右/松坂桃李)

(《花牌情緣》劇照,左/野村周平,右/真劍佑)

《電影旬報》票選出新人演員 男演員全50人的名單:
池松壯亮 / 岩田剛典 / 柄本佑 / 岡田將生 / 岡山天音 / 落合扶樹 / 賀來賢人 / 神木隆之介 / 北村匠海 / 窪田正孝 / 健太郎 / 高良健吾 / 小關裕太 / 坂口健太郎 / 佐藤健 / 重岡大毅 / 志尊淳 / 清水尋也 / 須賀健太 / 菅田將暉 / 染谷將太 / 太賀 / 高杉真宙 / 千葉雄大 / 中川大志 / 中島健人 / 中島裕翔 / 永山絢斗 / 野村周平 / 濱田岳 / 林遣都 / 東出昌大 / 福士蒼汰 / 古川雄輝 / 本郷奏多 / 真劍佑 / 松坂桃李 / 三浦春馬 / 村上虹郎 / 望月歩 / 森岡龍 / 森永悠希 / 柳樂優彌 / 山崎賢人 / 山田涼介 / 矢本悠馬 / 吉澤亮 / 吉村界人 / 龍星涼 / 若葉龍也

另外,「女演員篇」將在8/5販售的《電影旬報》8月下旬號中發表,敬請期待囉!
《電影旬報》雜誌官網

日星特輯
本站廣告區塊