動漫類
《傷物語》×「CASIO EXILIM」美麗與攝影結合的數位相機登場!期間、數量限定預購中!
2016-07-22 / 【動漫】
《傷物語》(傷物語/キズモノガタリ)是作家西尾維新在《講談社BOX》上刊載的輕小說,由台灣插畫家VOFAN負責其中的插畫。2016年1月推出第一部劇場版動畫《傷物語Ⅰ 鐵血篇》,亦公布於同年夏季推出第二部《傷物語Ⅱ 熱血篇》,以及尚未公布上映日期的第三部《傷物語Ⅲ 冷血篇》,三部系列電影片長總計超過三小時。

(《傷物語Ⅰ 鐵血篇》劇場版動畫海報視覺圖)
這次CASIO型號EXILIM「EX-Z900」與人氣動畫《傷物語》合作推出期間限定、限量500台的『傷物語×CASIO EXILIM』數位相機,預購日期從7/22開始,於日本charamono、Animate、壽屋等線上網站預購,粉絲別錯過!!
(『傷物語×CASIO EXILIM』宣傳視覺)
(商品圖,圖取自官網)
「傷物語xCASIO EXILIM」特別的是,除了機身表面有《傷物語》的logo及角色人物外,機身啟動動畫也是使用原作視覺圖,機體內建以《傷物語Ⅰ鐵血篇》為中心的《物語》系列相關素材,提供粉絲自行合成和原作中的角色留下紀念,喜歡《傷物語》的粉絲千萬別錯過和喜愛角色合照的機會呀~~
<合成圖範例>
(範例圖取自官網)
(範例圖取自官網)
(範例圖取自官網)
(範例圖取自官網)
(商品包裝盒示意圖,圖取自官網)
■『傷物語×CASIO EXILIM』商品資訊:
商品名:傷物語×CASIO EXILIM
型號:EX-Z900
顏色:銀色
尺寸:(長)94.9mm×(高)55.9mm×(厚)20.4mm
販售價格:23,000日圓(未稅)
預購日期:2016年7月22日~2016年9月18日為止
出貨日期:2016年8月下旬隨時出貨
 
Charamono官網

 
日星特輯
本站廣告區塊