動漫類
演員有村架純為遊戲《雷頓教授》新作女主角配音!坂口健太郎、黑木梅莎也在遊戲中獻聲
2016-07-28 / 【動漫】
遊戲軟體開發公司LEVEL-5在7月27日於千葉舞濱圓形劇場舉辦新作發表會「LEVEL5 VISION 2016」,宣布將推出人氣系列遊戲軟體「雷頓教授」的續篇「雷頓小姐 富豪阿里阿德涅的陰謀」(暫譯,日文:レディレイトン 富豪王アリアドネの陰謀),而雷頓教授的女兒嘉特麗艾爾.雷頓(暫譯,日文:カトリーエイル・レイトン)將由演員有村架純配音。除此之外,還有役所廣司、坂口健太郎、黑木梅莎等豪華演員陣容獻聲演出。
 
(截自官方網站)
 
此系列是於2009年被改編為動畫電影《電影 雷頓教授與永遠的歌姬》的人氣解謎奇幻冒險遊戲。這次宣布的最新作品「雷頓小姐 富豪阿里阿德涅的陰謀」的謎題設計,是由發明「幽靈心算」的岩波邦明擔任;主角則從雷頓教授變為其女兒嘉特麗艾爾.雷頓。遊戲應對機種為任天堂3DS、iOS、Android。主題曲雖未公布名稱,但官方透漏是由知名女歌手演唱,而此款遊戲將在系列遊戲10周年──2017年春季發售。
 
(截自官方網站)
另外,為女主角嘉特麗艾爾的助手,也就是會說話的狗「夏洛(暫譯,日文:シャーロ)」是由役所廣司配音;來自倫敦的天才分析官,也是一流心理分析者的潔拉汀.羅亞(暫譯,日文:ジェラルディン・ロイヤー)由黑木梅莎配音。而作為嘉特麗助手的不起眼年輕人諾亞.蒙特爾(暫譯,日文:ノア・モントール)則由坂口健太郎配音。
 
(截自宣傳PV)
 
(截自宣傳PV)
 
(截自宣傳PV)
 
(截自宣傳PV)
 
(截自宣傳PV)
 
(截自宣傳PV)
 
(截自宣傳PV)
 
 
  • 宣傳PV
遊戲「雷頓小姐 富豪阿里阿德涅的陰謀」預計於2017年春季發售。
 
遊戲官方網站請點此

 
日星特輯
本站廣告區塊