動漫類
以動畫《新世紀福音戰士》系列為題材的配飾將在8/6商品特設網站銷售,開始倒數中!
2016-07-29 / 【動漫】
這是動畫《新世紀福音戰士》與珠寶品牌「U-TREASURE by K.UNO」聯名合作,以角色為主題設計的系列飾品。近日官方釋出商品草稿圖,預計將在8月6日於商品特設網站銷售。
(《新世紀福音戰士》×「U-TREASURE by K.UNO」)
以零號機與初號機為發想的四款戒指,外側皆有特色的插頭圖樣,內側預計鑲上與其對應的顏色寶石。
(商品草圖,圖片取自商品官網)
(0號機,圖片截自動畫)
(初號機,圖片截自官方)
另外,以「白月」與「黑月」為主題表現的兩款戒指,運用消光的手法製造月球表面效果,指環內側各鑲有對應寶石,白月款有另刻主角凌波零的長槍圖樣於內側。
(商品草圖,圖片取自商品官網)
「U-TREASURE by K.UNO」更以在動畫劇場版《新世紀福音戰士新劇場版:Q》登場,讓人印象深刻的13號機設計了兩款項鍊,白金材質並以景泰藍技法燒製的紅色作為背景,聖槍與鑽石圍繞的光輪為此款項鍊特徵。
(商品草圖,圖片取自商品官網)
(《新世紀福音戰士新劇場版:Q》動畫截圖)
(13號機模型)
本商品將於8月6日、7日在東京EVANGELION STORE TOKYO-01舉行發售紀念活動,會展示商品實物,可接受預購。看過這次發表的飾品設計圖後,有興趣的粉絲們記得前往參加喲!
商品特設網站
U-TREASURE by K.UNO FB官網請點我

 
相關文章
日星特輯
本站廣告區塊