影劇類
演員 榮倉奈奈、賀來賢人 交往一年 宣布結婚喜訊
2016-08-09 / 【影劇】
  演員‧榮倉奈奈與演員賀來賢人,於8日透過雙方所屬事務所發表結婚消息。因為榮倉的名字為「Nana」,和數字7的日文同發音,剛好又是大吉日,於是選擇7日提出結婚申請書。兩人因2014年共演日劇《為了N》而相識,於去年夏天開始交往。
榮倉奈奈、賀來賢人
  榮倉表示「在交往的這一年間,有"想成為一家人"的想法。只要想到接下來的日子都能跟他一起,就覺得好幸福。」賀來也在部落格上表示「想到與她一起的話,一定能夠開朗快樂的一起生活,於是我們結婚了。」。根據關係者表示,榮倉並沒有懷孕,而兩人也將會持續演藝事業。婚禮以及婚宴日期目前尚未決定。
  賀來與榮倉於2014年TBS播出的秋季日劇《為了N》中共演。劇中兩人飾演情侶,卻沒有結婚,但私下關係甚好的他們,於去年夏天開始交往。今年2月12日榮倉生日當天,賀來也公開給予生日祝福。
 
榮倉奈奈,1988年2月12日於鹿兒島縣出生。身高170公分,為9頭美女,於國中時期開始模特兒活動。2008年主演NHK晨間劇《瞳》。演出的電影《64後篇》目前於日本全國上映中。
 
賀來賢人,1989年7月3日於東京都出生。身高178公分。於2007年做為演員出道。2014年於NHK晨間劇《花子與安妮》中飾演主人公的哥哥。演出的電影《森山中教習所》目前於日本全國上映中。
 
日星特輯
本站廣告區塊