影劇類
瑛太╳佐藤江梨子雙主演人氣導演新作電影《Ringside story》 
2016-08-10 / 【影劇】
演員瑛太與佐藤江梨子將和以電影《百元之戀》而備受矚目的人氣導演武正晴合作,演出最新電影《Ringside story》,預計於2017年春季上映。
  • 佐藤江梨子(左)、瑛太(右)
 
(電影官方提供)
在電影中,佐藤江梨子將飾演從事摔角選手團體幕後工作的カナコ(Kanako),透過因為不紅而感到苦惱的演員ヒデオ(Hideo,瑛太飾),在華麗的娛樂圈幕後奮鬥的故事。
 
(電影官方提供)
 
另外,糾集於一成不變的每一天,因衝動而開始學習拳擊的女性由安藤櫻飾演。而武正晴導演曾以《百元之戀》獲得日本電影學院最佳劇本獎及許多電影大獎,此作則是外界期待已久的最新作品。
 
(取自電影《百元之戀》視覺圖)
此外,電影為了真實呈現格鬥技的世界,取得了K-1及W-1等格鬥技團體的協助,世界冠軍武尊選手等現役K-1選手、摔角選手武藤敬司等許多摔角選手也將演出。其餘詳細資訊將於日後宣布。
日星特輯
本站廣告區塊