動漫資訊 動畫 新聞列表
動畫《禁忌咒紋》進入最後高潮 聲優茅野愛衣、檜山修之配音新角色登場!
2016-09-05 / 【動漫】
目前好評放送中的動畫《禁忌咒紋》終於迎來最後高潮,並公開了兩名新角色!在最新第9話登場的新角色「庫丘麗」由茅野愛衣配音,而將在下一集登場的是新咒紋印者「玉城走破」,由檜山修之配音。
名導安彦良和的首部執導動畫作品《宇宙先鋒》發售BD BOX 收錄OVA
2016-09-05 / 【動漫】
以《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》系列而廣為人知的安彦良和導演首部執導的作品《宇宙先鋒》Blu-ray BOX將於12月14日發售。
動畫《魔法少女育成計畫》追加宣布角色聲優 小林優、早見沙織、花守由美里獻聲
2016-09-04 / 【動漫】
原作是由榮獲第2屆「這本小說真厲害」大賞栗山千明賞的作家遠藤淺蜊執筆、繪師マルイノ(Maruino)擔任插畫的輕小說《魔法少女育成計畫》將於10月1日播出,故事中的「魔法少女育成計畫」是在數萬人中,僅有一人能成為魔法少女的奇幻遊戲。但遊戲營運方因為魔法少女的人數增加太多,宣布要將人數減少一半,所以讓16名魔法少女展開一連串激烈殘酷的生存戰鬥。
《影子籃球員》電影版「LAST GAME」公開視覺圖 夢幻隊伍誕生!
2016-09-04 / 【動漫】
以人氣籃球漫畫《影子籃球員(又譯:黑子的籃球)》為原作改編的動畫電影《電影版 影子籃球員 LAST GAME》在昨天公開了視覺圖。
動畫《sin 七大罪》發表第1彈角色聲優 第一罪“傲慢”魔王路西法由喜多村英梨配音
2016-09-03 / 【動漫】
日前宣布以《sin 七大罪》之名稱製作動畫的魔王崇拝型漫畫《七大罪》在今天公布,第一罪“傲慢”魔王路西法將由喜多村英梨擔任配音,官方網站內也公開了路西法的聲音。sin 七大罪
《電影版莊嚴皇子》公布相關資訊及新登場的4台機體!
2016-09-02 / 【動漫】
曾自2013年4月至9月播出的人氣動畫《銀河機攻隊莊嚴皇子》將於11月4日上映《電影版莊嚴皇子》,並在今天公開了將在劇中登場的4台新機體“AHSMB”。
新番動畫《ALL OUT!!》×《DAYS》~人氣話題青春運動動畫公開合作繪圖
2016-09-02 / 【動漫】
以正在月刊《Morning two》連載的高中橄欖球漫畫為原作,史上第一部以“感橄欖球”為題材的動畫《ALL OUT!!》將於10月6日播出!並公開了與目前正在播出的動畫《DAYS》主角柄本盡合作的繪圖。
動畫電影《GANTZ:O》舉辦展覽活動 VR裝置能傳送至電影世界!
2016-09-02 / 【動漫】
以奥浩哉原作改編的全3DCG動畫電影《GANTZ:O》將舉辦紀念展覽活動「電影上映公開記念特別展示 GANTZ:O –傳送至驚愕的影像世界的體驗-」,自9月14日至10月23日於東京NEWoMan登場。
聲優岡本信彥加盟新番動畫《3月的獅子》 為二海堂晴信一角配音
2016-09-02 / 【動漫】
以羽海野千花原作改編的動畫《3月的獅子》宣布劇中二海堂晴信一角將由聲由岡本信彦配音,並在10月8日23點播出。
日星特輯
本站廣告區塊