動漫資訊 動畫 新聞列表
秋天來了~最推薦在秋天看的10部動畫!邊享用秋季美食邊看動畫吧!
2016-09-01 / 【動漫】
炎熱的8月結束,最近的天氣開始轉涼~進入秋季啦!而說到秋天,除了"美食之秋",就會想到“運動之秋”,因為舒適的氣溫非常適合運動~而日本動漫週邊專賣店安利美特為大家整理出10部最推薦在秋天看的運動類動畫,讓大家邊享用秋季美食的同時,邊欣賞友情、努力、勝利的熱血又感人的動畫!
新海誠導演《小說 你的名字。》奪書店銷售排行館冠軍!電影上映3天,票房收入突破10億日圓
2016-09-01 / 【動漫】
於上週8月26日上映的超人氣動畫電影《你的名字。》同名原作小說在6月18日發行,而電影上映後首周,此作在「最新9/5 ORICON週間“書籍”排行榜」的文庫部門奪下冠軍!
動畫《ViVid Strike!》一次公開所有主要角色設定圖!追加宣布伊藤加奈恵、阿澄佳奈獻聲演出
2016-09-01 / 【動漫】
新番動畫《ViVid Strike!》宣布於10月1日起每周六24:30播出,並公開了新視覺圖及PV、各項資訊!
動畫《我的英雄學院》新作於活動上映 描寫第一季與第二季間的故事
2016-08-22 / 【動漫】
以堀越耕平原作漫畫改編的動畫《我的英雄學院》在19日宣布,將在由集英社於11月主辦的活動「JUMP 特別動漫祭 2016」中播出最新作品,故事原案是由作者堀越耕平親自負責的全新劇情,動畫製作同樣由BONES負責。
新番動畫《刀劍亂舞-花丸-》5位刀劍男士新登場 公布新角色聲優
2016-08-22 / 【動漫】
動畫《刀劍亂舞-花丸-》公開了第2彈視覺圖及新刀劍男士的角色設定圖,包括笑面青江、蜂須賀虎徹、陸奥守吉行、鯰尾藤四郎、歌仙兼定等5位刀劍男士。
《碧藍幻想》宣布2017年1月開播、首度製作動作RPG遊戲!
2016-08-22 / 【動漫】
遊戲公司Cygames 在8月21日舉辦了「CygamesNEXT2016」發表會,並宣布人氣遊戲《碧藍幻想》的動畫《GRANBLUE FANTASY The Animation》新資訊!以及遊戲《碧藍幻想》首次製作的戰鬥RPG遊戲「Project Re:Link」之情報。
人氣聲優鈴木達央、小野大輔、石田彰 獻聲演出新番動畫《漂流武士》
2016-08-22 / 【動漫】
繼日前宣布主要角色島津豐久、織田信長、那須與一分別由中村悠一、内田直哉、齋賀光希等聲優配音後,這次則公布四名角色的聲優陣容。氣血方剛的飛行員菅野直由鈴木達央配音,隸屬日落黃沙強盜團的布屈·卡西迪由小野大輔、日舞小子(基德)由高木渉、源九郎判官義經則由石田彰獻聲演出。
《哥吉拉》宣布製作動畫電影!知名編劇虛淵玄、導演靜野孔文&瀬下寛之雙導演執導
2016-08-19 / 【動漫】
日前系列新作電影《正宗哥吉拉》上映,20天內總觀眾人數超過268萬人、總票房收入也突破38億日圓,迅速超越2014年夏季上映的好萊鄔電影《GODZILLA》。而今天,官方宣布此系列將踏入新領域,即將製作動畫電影《GODZILLA》!並首度公開LOGO與初版視覺圖。
動畫《編舟計畫》宣布由人氣聲優櫻井孝宏、神谷浩史、坂本真綾獻聲配音
2016-08-19 / 【動漫】
從10月開播的深夜動畫《編舟計畫》在18日宣布了三名主要角色的配音聲優,玄武書房的不善言辭業務員馬締光也由櫻井孝宏配音,隸屬字典編輯部並因為與馬締相遇、逐漸發揮字典編輯能力的西岡正志由神谷浩史配音,而馬締租住的「早雲莊」房東孫女,正在廚師修行中的林香具矢由坂本真綾擔任配音。
日星特輯
本站廣告區塊