動漫資訊 動畫 新聞列表
小說家榎田尤利人氣小說《カブキブ!》改編動畫 高中生為歌舞伎獻上青春
2016-08-13 / 【動漫】
小說家榎田尤利的人氣小說《カブキブ!(Kabukibu)》系列,在今天宣布改編動畫。
動畫《Occultic;Nineオカルティック・ナイン》宣布10月開播!公布最新PV及最新情報
2016-08-13 / 【動漫】
此作在昨天(8月12日)舉辦了製作發表會,在劇中為角色配音的梶裕貴(配音我聞悠太)、佐倉綾音(配音成澤稜歌)、石川界人(配音橋上SARAI(サライ)、吉田仁美(配音相川實優羽)等4名聲優出席了活動,並公開了此作的最新情報。包含最新PV,也公開了角色、製作團隊的情報。
10月秋番動畫《斯特拉的魔法》公開主要視覺圖第2彈
2016-08-12 / 【動漫】
以くろば・U(Kuroba.U)原作漫畫改編的動畫《斯特拉的魔法》將於10月開播,並在今天公開了第2彈視覺圖。
動畫《我太受歡迎了怎麼辦》宣布片頭曲 小野友樹×河本啓佑×松岡禎丞×島崎信長演唱
2016-08-12 / 【動漫】
以ぢゅん子(Jyunko)原作漫畫改編的動畫《我太受歡迎了怎麼辦》宣布片頭曲將由為四名男角配音的聲優小野友樹、河本啓佑、松岡禎丞、島崎信長演唱,而片尾曲由聲優村川梨衣演唱。
《刀劍亂舞-花丸-》公開新PV 五虎退、藥研、鯰尾登場!
2016-08-11 / 【動漫】
以遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》改編的動畫《刀劍亂舞-花丸-》在今天公開了第一彈主要視覺圖及初版PV第二彈!
眾所期待的續篇動畫《舞武器•舞亂伎 星之巨人》10月開播!公開新PV&視覺圖
2016-08-11 / 【動漫】
於2016年3月底以衝擊的結局作結,由動畫公司「SANZIGEN」製作的原創動畫《舞武器·舞亂伎》宣布新標題為《舞武器·舞亂伎 星之巨人》,並於10月開播!官方網站在今天全面更新,且公開了新視覺圖與PV。
動畫《庭球社》邁入第八季~今年10月開播!
2016-08-11 / 【動漫】
Roots原作,由Piyo作畫的原作漫畫改編,動畫《庭球社》宣布製作第8季!並於10月開播。
動畫《女神異聞錄5》最新預告公開!
2016-07-24 / 【動漫】
2016年9月放送的特別紀念動畫《PERSONA 5 THE ANIMATION – THE DAY BREAKERS –》最新預告曝光!
平野耕太原作漫畫改編 動畫《漂流武士》決定播出日期!
2016-08-10 / 【動漫】
平野耕太原作漫畫《漂流武士》曾在去年9月宣布製作動畫,近期終於公布將於10月7日播出!
日星特輯
本站廣告區塊