動漫資訊 動畫 新聞列表
原創動畫《星夢筆記》宣布人氣聲優水樹奈奈配音學園長!?追加公布6名聲優、播出日期與新PV
2016-08-09 / 【動漫】
《星夢筆記》是以VR技術發達,流行在虛擬空間中進行偶像活動的近未來為舞台,描寫在曾經的偶像名校訓練的2個偶像團體逐漸成長的青春故事。而此作不僅僅是動畫,還是配合角色演出的節目播出,前所未有的「多媒體動畫」。
戰國武將變動物了!?動畫《戰國鳥獸戲畫》10月播出,聲優為演員村井良大、歌舞伎役者中村國生
2016-08-09 / 【動漫】
以「鳥獸戲畫」風將戰國武將變成動物角色登場的動畫《戰國鳥獸戲畫》在昨天宣布,將於10月開播。
秋番動畫《Lostorage incited WIXOSS》官方網站正式啟用 公開初版PV&角色!
2016-08-09 / 【動漫】
J.C.STAFF製作的原創動畫《Lostorage incited WIXOSS》決定於10月開播,並公開了初版PV與製作團隊。
動畫《黑白來看守所》追加公布聲優為豐永利行、細谷佳正&角色設計圖
2016-08-09 / 【動漫】
於全球超過2,000萬用戶下載的網路漫畫APP「comico」上連載的人氣漫畫《黑白來看守所》(原作:雙又翔),預計於2016年10月播出動畫,並在今天公開角色設計、第3彈配音聲優及第2彈主要視覺圖。
插畫家村田蓮爾╳導演谷口悟朗×動畫公司「SANZIGEN」 原創動畫《ID-0》公開特別影片
2016-08-09 / 【動漫】
曾擔任動畫《最後流亡》角色原案的畫家村田蓮爾,其擔任角色原案的原創動畫《ID-0》宣布開始製作。
動畫《SHOW BY ROCK!!》第2季,小林裕介、八代拓等聲優配音新角色登場!
2016-08-08 / 【動漫】
三麗鷗於2013年首次推出手機遊戲,以樂團為主題的角色企劃「SHOW BY ROCK!!」宣布將於10月播出的第2季中登場的新樂團「ARCAREAFACT」角色資訊。
令人期待!動畫《強襲魔女》系列第3彈《無畏魔女》公開主要視覺圖、新PV,並於10月播出
2016-08-08 / 【動漫】
將於10月開播的動畫《無畏魔女》在今天更新官方網站,公開主要視覺圖與色彩設定定稿,所有新生第502統合戰鬥航空團角色到齊!
動畫《MARGINAL#4》確定2017年1月播出!一併公開新PV
2016-08-08 / 【動漫】
女性向遊戲製作公司「Rejet」曾在2013年以「將Kiss傳達至銀河盡頭的IDOL」為概念,推出虛擬偶像團體「MARGINAL#4」,隸屬為架空事務所ピタゴラスプロダクション(PITAGORASU PRODUCTION)。四名角色由聲優增田俊樹、高橋直純、KENN、鈴木裕斗配音。
《航海王》魯夫×日本足球選手香川真司夢幻共演!魯夫與香川選手合力挑球
2016-08-08 / 【動漫】
以海賊為主角,描寫壯大的世界觀及富有個性及魅力的角色們進行白熱化的戰鬥、與夥伴的羈絆,獲得世界好評的人氣漫畫《航海王ONE PIECE》。為紀念原作連載至今19周年,魯夫與正於德甲球會多蒙特活躍,揚名國際的日本足球選手香川真司進行夢幻共演──「航海王×香川真司SP羈絆的挑球」,兩人在特別影片中合力挑球!
日星特輯
本站廣告區塊