動漫資訊 動畫 新聞列表
「半田君」紀念館就在新宿!牆上還能看到原作者吉野五月親筆繪製的插畫
2016-08-08 / 【動漫】
為紀念以吉野五月原作改編的動畫《半田君傳說》播出,從8月6日起至21日將在安利美特新宿舉辦「半田君」紀念館。
《數碼寶貝系列》新動畫 公開包含内山夕實等聲優配音角色的新PV!
2016-08-07 / 【動漫】
《數碼寶貝》自1999年播出後受到廣大觀眾喜愛,而其新系列故事《數碼寶貝Universe App Monsters》宣布將於10月1日播出,並公開4名主要角色及各自擁有的4隻搭檔怪獸演出的PV。
動畫《Occultic;Nineオカルティック・ナイン》最新視覺圖公開 人氣聲優梶裕貴、佐倉綾音將在製作發表會登場!
2016-07-31 / 【動漫】
以《命運石之門》系列聞名的音樂製作人志倉千代丸自2014年開始挑戰撰寫輕小說,推出系列輕小說《Occultic;Nine –オカルティック・ナイン-》,並於今年春季宣布改編動畫。近日,製作方在官方網站上公開了視覺圖!以作品的舞台吉祥寺的街道為主題,充滿危險的氛圍。
機動警察復活了!全新動畫《機動警察 REBOOT》決定日本劇場上映
2016-07-29 / 【動漫】
《機動警察》的全新動畫《機動警察 REBOOT》在今天宣布,將於東京新宿Wald 9及大阪梅田Burg 7自10月15日起限定上映1週。
鋼彈"夏亞雪拉篇"終於完結! 《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN IV》11月19日日本上映
2016-07-29 / 【動漫】
擔任《機動戰士鋼彈》角色設計、動畫導演的安彦良和化身漫畫家,創作《機動戰士鋼彈THE ORIGIN》,至今累積銷售量以超過1,000萬本。繼2016年5月上映的《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III 破曉起義》,《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN IV 命運前夜》終於將於2016年11月19日上映,同時先行販售Blu-ray、付費配信。
動畫《TRICKSTER》公開由視覺圖!明智小五郎一角由人氣聲優小野大輔配音
2016-07-28 / 【動漫】
由漫畫家兩人組合「PEACH-PIT」擔任角色設計的動畫《TRICKSTER -江戶川亂歩「少年偵探團」-》公布了視覺圖,並宣布明智小五郎由小野大輔配音。
熱血橄欖球動畫《ALL OUT!!》村田太志、神高大地等全部27位聲優大公開!
2016-07-28 / 【動漫】
本動畫的官方網站自7/1開始,每天發布1位主角所屬的神奈川高校橄欖球社的角色設定圖與聲優。
動畫《我老婆是學生會長!+!》 新角色西条ほのか由德井青空配音
2016-07-27 / 【動漫】
以中田由美的原作漫畫改編,動畫《我老婆是學生會長!+!》宣布新登場的角色西条ほのか(Honoka)將由聲優德井青空配音。而今日7月27日發售的月刊Comic REX 9月號也刊載了角色設定圖。
夏日特別企劃「夏天!就是要高中棒球!棒球電影祭」在神保町展開囉~《鄰家女孩》動畫劇場版3部一次播映!
2016-07-27 / 【動漫】
以「夏天!就是要高中棒球!棒球電影祭」為題的電影特集活動,將在7/30 ~8/5於東京神保町電影院放映~
日星特輯
本站廣告區塊