動漫資訊 動畫 新聞列表
混亂飛舞的臀部!!!動畫《競女!!!!!!!!》預告公開預計10月播出敬請期待!!!
2016-07-24 / 【動漫】
吉卜力參與製作的新作《レッドタートル》公開場景照 在無人島上編織的2人世界
2016-07-24 / 【動漫】
吉卜力工作室參與製作的動畫電影《紅色海龜 島上物語》(レッドタートル ある島の物語)公開了新的場景照。
動畫《ALL OUT!!》發表角色聲優 酒井廣大、小林大紀、濱野大輝等人獻聲演出
2016-07-23 / 【動漫】
以雨瀬栞原作改編的動畫《ALL OUT!!》在今天宣布,住吉道生一角將由酒井廣大配音,也公開了角色設計圖。
等了四年! 動畫《夏目友人帳》宣布第五季10月開播
2016-07-23 / 【動漫】
與前部作品相隔4年,以綠川幸原作漫畫改編的動畫《夏目友人帳》邁入第五季,《夏目友人帳伍》終於將在10月開播!同時也公開了劇中角色夏目貴志與貓咪老師的新繪圖。
知名導演細田守執導的動畫《跳躍吧!時空少女》劇場版舉辦10周年企劃,成功聚集6500人,達成日本戶外電影最多觀眾人數的紀錄!
2016-07-22 / 【動漫】
演員風間俊介、林遣都等人獻聲演出!電影版《遊戲王》今年秋季於日本4D上映
2016-07-22 / 【動漫】
電影版《遊戲王 次元的黑暗面(THE DARK SIDE OF DIMENSIONS)》在今天宣布,將於2016年秋季在4DX、MX4D影院上映。
《精靈寶可夢》好萊鄔拍攝真人電影 日本將由東寶上映
2016-07-22 / 【動漫】
美國好萊鄔宣布將改編日本超人氣動畫《精靈寶可夢》,拍攝真人電影版! 此消息在日前早已傳得沸沸揚揚,但始終沒有得到官方確認。不過,昨天終於釋出官方消息,確認《精靈寶可夢》將拍攝真人電影版,並由製作電影《GODZILLA哥吉拉》的美國傳奇影業獲得電影版權,而劇情將以任天堂3DS用遊戲軟體「名偵探皮卡丘~新搭檔誕生~」為基礎發展。
動畫《3月的獅子》公布主要配音聲優 花澤香菜、茅野愛衣獻聲
2016-07-22 / 【動漫】
將在10月於NHK綜合台播出的動畫《3月的獅子》在7月21日宣布了主要角色的配音聲優。主角桐山零由在動畫《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》中為主角三日月奧古斯配音的河西健吾配音,與零一樣住在舊市鎮的三姊妹長女川本明里由茅野愛衣、次女日向由花澤香菜、三女桃由久野美咲配音。
動畫《魔法少女育成計畫》2016年10月開播!聲優東山奈央、沼倉愛美獻聲,並公開PV
2016-07-21 / 【動漫】
電視動畫《魔法少女育成計畫》在今天宣布將於2016年10月開播,同時公開了新視覺圖、角色資訊與第二彈PV。
日星特輯
本站廣告區塊