動漫類
動畫電影《虐殺器官》宣布最新資訊 將於今年冬天上映
2016-06-13 / 【動漫】
以作家伊藤計畫的小說為原作製作的動畫電影《虐殺器官》,宣布將於2016年冬天上映。

《虐殺器官》是伊藤計畫的出道作品,也是讓他一炮而紅的代表作。改編動畫企劃「Project-Itoh」包含了《屍者的帝國》、《和諧》及本作,原先預定於2015年連3個月上映,但受到負責製作動畫的製作公司manglobe破產之影響,決定延後上映。現在這三部作品是由Jenosu Studio製作。
本作的故事是在911以後,世界面臨「對抗恐怖主義」的轉機。各個先進國家皆導入徹底的管理體制,肅清恐怖分子,落後國家則開始大量爆發內戰及大規模屠殺。而在各地莫名發生的屠殺事件背後,有個謎樣的幕後黑手──約翰‧保羅。美國上尉克拉維斯‧薛帕德為了尋找他的蹤跡,因此趕赴悲慘的屠殺現場……揭開那個男人的目的,更要找出引發大量屠殺的「虐殺器官」的真面目。
 
↑主角克拉維斯‧薛帕德
主角克拉維斯‧薛帕德一角是由聲優中村悠一配音,約翰‧保羅則由聲優櫻井孝宏配音,另外為角色配音的還有聲優三上哲、梶裕貴、石川界人、大塚明夫及小林沙苗等多位實力派聲優。
日星特輯
本站廣告區塊